首页 > 化工资讯 > 正文

榆能化DCC装置大修后一次性开车成功

2020-11-17 19:19:13 来源:哄哄网
6月28日从延长中煤榆能化公司获悉,该公司150万吨/年DCC(渣油催化热裂解)装置一次性开车成功,并于当日13时产出合格乙烯产品,18时产出合格丙烯产品。至此,榆能化DCC装置全面开车,从原料上为该公司下游聚烯烃全线开车提拱了可靠保障。
  此前,榆能化DCC装置顺利完成辅助燃烧室点火、两器升温、机组联调联试开车等准备工作。27日11时,该装置成功引入原料渣油开车,经过操作人员精细优化调整后,合格乙丙烯产品陆续产出。
  据了解,在此次大检修技改工作中完成了包括两器(反应器、再生器)改造、裂解气压缩机大修、余热锅炉检修在内的200多项检维修技改项目,对提升DCC装置双烯收率和保障装置“安稳长满优”运行具有重要的意义。

伊利诺伊大学香槟分校申请条件 http://www.topsedu.com/about/news/4120.html
哄哄网