首页 > 化工资讯 > 正文

都安鱼峰西江水泥6000t/d生产线大窑点火

2020-11-18 19:58:52 来源:哄哄网

  5月20日10:18分,由中材国际(南京)EPC总承包的广西都安鱼峰西江水泥有限公司6000t/d水泥生产线大窑点火成功。




    都安鱼峰项目所在地为典型的卡斯特地貌,地质情况异常复杂且有地下暗河与直线距离800米的红水河连通,土方回填量巨大。项目建设前期,在桩基工程基本结束准备进行建筑结构基础部分施工时,经受了60年一遇的洪水;2015年,全年雨水天气超过110天,尽管困难重重,各种不利因素交织,但项目部全体员工发扬苏州中材的四特精神,积极采取各种措施扎实推进工程建设。为了确保生产线顺利投产,项目部科学组织,合理安排施工顺序,积极协调各方关系,努力实现安全生产,在公司领导和各部门的支持下,都安鱼峰项目最终提前实现了点火目标。


邯郸二手房 https://hd.c21.com.cn/
哄哄网