首页 > 时尚资讯 > 正文

西装革履不呆板 优雅浪漫两不误

2020-11-16 11:43:16 来源:哄哄网

传统的搭配常常走入严谨、呆板、刻意的误区中。要想让传统西装脱掉身上的那股呆板感,必须要在细节处做手脚,方可给人涣然一心的感觉。细节处该如何搭配才能使西装更加出色呢?不用着急!今天小编提供了多项搭配的实用案例,可供大家参考!来看下吧!

西装革履不呆板 优雅浪漫两不误

这身装扮主要通过颜色的差异对比,来让米色西装更加出彩。一个红色邮差包、一条湖蓝色卷边九分裤与米色西装擦出俏丽的活力感。脚上的为九分西裤增添不少英伦气派感。

西装革履不呆板 优雅浪漫两不误

有时候在西装革履装扮中的作用也是非常重要的。淡蓝色与宝蓝色西装通过一深一浅的变化来强调人们的视觉感。一条淡粉色领带与衬衫西装交相辉映出,更为跳跃的视觉焦点。

这位型男果真妙哉!脱掉了笔挺的西裤,掉包的灰色裤更是大大地加强了西装的硬朗气派感。的红棕色彰显着无形的绅士品格。
农业物联网 http://www.tcloudit.com/

哄哄网