首页 > 时尚资讯 > 正文

衬衫怎么搭配 衬衫的花样搭配法

2020-11-21 21:44:03 来源:哄哄网

衬衫怎么搭配 衬衫的花样搭配法

衬衫怎么搭配 的花样搭配法

  衬衫不再作为单调的日常穿搭,在加入多元化的色彩,衬衫也能收获到更加时尚的新面孔。花样的图案in话,个性的撞色,以及亮色系的搭配,都会让你的衬衫搭配看起来更加的与众不同。衬衫怎么搭配呢?男人窝小编教你如何衬衫。

 撞色衬衫怎么搭配

  撞色衬衫怎么搭配

  衬衫:JIL SANDER

  :JIL SANDER

  鞋:

  裤子:BRIONI

  拼色设计衬衫是绝对时髦度爆棚的单品,在办公环境中沉稳的蓝色会给人信赖感。搭配修身西装裤在视觉上具有显瘦功效,印花西装外套和有铆钉装饰细节的体现你的时尚品味。

印花衬衫怎么搭配

印花衬衫怎么搭配

  衬衫:MCQ ALEXANDER MCQUEEN

  短裤:ALEXANDER MCQUEEN

  鞋:JIMMY CHOO

  :RAY-BAN

  MCQ ALEXANDER MCQUEEN印花衬衫带着一丝叛逆不羁,独特的印花设计打造出高端典雅与玩味时尚的绝佳平衡,鳄鱼纹皮革高帮更是今年最热的单品之一,搭配清爽的短裤和黑色墨镜,从头到脚都可圈可点,必将成为街拍的绝对焦点!

亮色衬衫怎么搭配

亮色衬衫怎么搭配

  衬衫:ORLEBAR BROWN

  短裤:ORLEBAR BROWN

  鞋:BOTTEGA VENETA

  T恤:A.P.C.

  暖色系的衬衫在春夏季格外受欢迎,鲜艳的暖橙色让心情也随之阳光起来。搭配同色系的沙滩短裤能给人利落简洁大方的气息,大地色和白色打底T恤为造型增加多样性,你既可以扣起衬衫扣,也可以随性的敞开穿。


北京单间出租 https://m.nj.c21.com.cn/zufang/zf/pg1
哄哄网