首页 > 女性话题 > 正文

一年护肤品用多少钱 一套用了一年还能用吗

2020-11-16 15:51:26 来源:哄哄网

要说起这个护肤品,这是很多的女生都是不陌生的,尤其是到了25岁以后,那是必须要护理的,要不然皮肤衰老到是非常的快,一年护肤品用多少钱?一套用了一年还能用吗:

一年护肤品用多少钱:

护肤品主要是清洁面部的,像洗面奶之类的,化妆水,精华,乳液和眼霜,隔离和防晒,眼霜,还有就是面膜。

清洁的用具,像洗面奶之类的,一般是2到3个月就要用一支,一支200到400,算起来一年最低是1200

化妆水早晚都要用,是用化妆棉涂,一年需要600到800ml,不同的品牌价格会不一样,兰蔻粉水一年是800块,高级的神仙水价格就比较贵,价格是在3000块,要是用化妆水来敷脸,那量就会增加,一年需要4000块。

精华30ml的可以用2到3个月,一年需要120到180ml。兰蔻的小黑瓶是1200,海蓝之谜的一套贵妇产品,至少要花4000.

乳液和晚霜抗皱系列的价格一年大概是2000块。

隔离防晒很多人是不太习惯用的,或者是用的量不一样,一年500到1200之间。

眼霜一年2000。

还有面膜,一般是每三天用一次,一年需要100片,价格是在2000块。面膜是护肤的,还是尽量去专柜购买,1块钱一张的面膜就不要用了,小心伤害到皮肤。

合计,最好都要9700块。

一套护肤品用了一年还能用吗:

一套护肤品开封了最好是半年就用完。

开封后的护肤品,细菌会进入到护肤品里面,然后会繁殖,细菌多了,用在脸上会导致皮肤过敏。

还有就是使用方法,有些小伙伴用护肤品,喜欢直接用手,有时候会忘了吸收就用手把护肤品给扣出来了,这就让手上的细菌,直接就进入到护肤品里面了,遭细菌感染的护肤品,用在脸上,对皮肤可是一种伤害。

一年护肤品花的钱就介绍到这里,这个价格不是固定的,要看你买的是什么品牌的护肤品,有些品牌的护肤品价格是非常的贵,一套都要好几大千,护肤品开封了过后还是半年内用完比较好。


电竞培训 https://www.supergen-edu.com/
哄哄网