首页 > 女性话题 > 正文

苦丁茶能减肥吗 吃得苦中苦方为瘦中人

2020-11-17 16:24:44 来源:哄哄网

苦丁茶俗称“茶王”,被誉为“美容茶”、“将脂茶”、“减肥茶”、“长寿茶”和“保健茶”。唐代名医陈藏器《本草拾遗》载:“久食令人瘦,去人脂”。那么苦丁茶能减肥吗?苦丁茶能减肥有以下依据。

苦丁茶能减肥吗 吃得苦中苦方为瘦中人

苦丁茶能减肥吗

苦丁茶减肥实验:对正常成年大鼠lg1.25g/kg×l4d,其脂肪指数分别为1.015±0.423和0.797±0.327/100g体重,与对照组(1.379±0.252/100g体重)比较,明显减轻(P<0.05,P<0.01)肥胖大鼠lg1.25g/kg×l4d,脂肪指数为0.826±0.349/100g体重,与对照组(1.426±0.413Q/100g体重)比较,明显减轻<0.05。

苦丁茶减肥功效 唐朝名医陈藏器《本草拾遗》载: “食之令人瘦。去人脂”。我们知道是“药”三分毒的道理,今天的减肥时尚人士对减肥类化学药品、掺杂化学药品的减肥食物比较排斥,他们一定会选择“绿色减肥”、健康瘦身。世界卫生组织划定,健康减肥的尺度为:不腹泻、不厌食、不乏力。纯自然的苦丁茶,不具备任何副作用。苦丁茶减肥效果显著,正好适应这一趋势。但苦丁茶昧苦,且不易被人体吸收,康尔苦丁胶囊的泛起解决了以上挫折,成为时尚人士之首选。
融资租赁是什么 http://pazl.pingan.cn/

哄哄网