首页 > 体育资讯 > 正文

麦蒂提前一月复出有原因 名医保证以后不会再复发

2020-11-16 20:15:20 来源:哄哄网

  新浪体育讯 麦蒂用一个漂亮的假动作将杰弗森晃得跳了起来,但就在麦蒂出手投篮时,失去平衡的杰弗森重重地撞在了他们腰上。这是麦蒂复出后第二场比赛的第一节,他不得不又痛苦地走到场边,他小心翼翼地来到记分台旁,弯着腰伏在那里,不敢轻易移动。  还好,麦蒂只是让人虚惊一场,他很快就知道一切正常。“只是思想上的问题,”他说,“当受到这么猛烈的撞击时,我下意识地觉得厄运又来了。我只是想确认一切正常,当我可以走动时,一切都没事了。不过这次撞得可不轻。”  这次撞击也证明了麦蒂的腰伤恢复得不错,他的训练师约翰-帕特森说,除非受到强烈的撞击外,这次腰伤可能是麦蒂的最后一次了。“他的余生将可以非常自如地运动,”帕特森说。  上周五麦蒂说他感觉好多了,“特雷西也许是我接触过的人中最为悲观的,”帕特森说,“‘我们已经治疗30年了,什么时候我才能感觉好些呢?’他说,我回答道,‘当你从桌子边走开时。’”  火箭助理教练查理-沃德将帕特森介绍给了麦蒂。麦蒂当时还打电话问过了网球球员罗迪克,因为他也有同样的问题。“我们先要弄清楚的是他的腰怎么伤的,”帕特森说,“当确定之后,我们就用‘协同放松疗法’。简单说就是寻找软组织或者肌肉萎缩的原因,然后冶好它。”  帕特森特地购买了一架机器,很多运动员都用过他,包括亚特兰大勇者队的斯默兹、达拉斯牛仔队的欧文斯、迈克尔-约翰逊、德夫斯、雷诺德和雷迪克。“我希望让他们痊愈,以后不会再出现类似的伤病,”帕特森说,“我还在防止他们出现其他的伤病,有了这两者,他们能更快地恢复。”  麦蒂最近的两受伤都不是因为碰撞,而是因为自己不小心扭到,包括12月9日对奇才时的受伤。“伤情没有恶化,”麦蒂说,“我们还要看看情况,不过就目前而言,感觉很好。当我受伤时,非常痛。在早上不能按时醒来是痛苦的。我有两个孩子,他们都还小,我要抚养他们,跟他们一起玩。我不想在27岁时就处处受制。”  在麦蒂受伤时,他怀疑自己能否在这个月就复出。“我恢复得这么快,连我自己都无法解释,”麦蒂说,“好象我的膝盖一下子归位了,甚至我的脚也好了。我一直是平足,他们在帮我,现在我的脚上已经明显的弯弯了。我开始还不相信,认为没有用的。当我走进办公室时,还感觉非常痛。”  “每次我坐下来后,起身时就很困难要。他们给我治疗了两个半小时后,我一下子就从桌子旁站直了身子。真有效,我本来以为至少要再过一个月的。这太好了,我讨厌缺阵,讨厌受伤,讨厌在场边看着队友们奔跑。”  现在,他不会再这样了,帕特森说。麦蒂开始相信他了。  (吴哥)


线上客服机器人 http://www.easyliao.com/
哄哄网