首页 > 体育资讯 > 正文

曝中乙最佳青年球员钟义浩加盟恒大

2020-11-17 15:55:26 来源:哄哄网

   2月26日讯 据相关消息爆料,在转会窗口临近关闭之际,卫冕冠军广州恒大再添新援,上赛季效力于青岛中能的中乙最佳青年球员钟义浩已确定加盟。夏晓司在其个人微博写道:“青岛中能中乙最佳青年球员钟义浩加盟恒大,并被主帅卡纳瓦罗列入征战超级杯的31人大名单。”

  与此同时,恒大跟队记者叶慧也已确认,恒大已经从中能签下了中场小将钟义浩。

  钟义浩出生于1996年3月23日,可胜任左右边前卫位置。尽管踢球年龄较晚,但钟义浩仅用了两个月便进入中能梯队。2015赛季中甲第三轮,钟义浩在与呼和浩特中优队的比赛中替补上阵,迎来了自己职业生涯的首秀。上赛季中乙联赛,钟义浩代表中能出场21次并攻入4球。凭借着自己的出色表现,钟义浩还在去年年底的中乙联赛颁奖盛典上摘得最佳青年球员奖项。


超竞教育 https://www.supergen-edu.com/
哄哄网