首页 > 体育资讯 > 正文

赵旭日:面对恒大心里挺复杂 压力都在自己身上

2020-11-20 19:37:12 来源:哄哄网

  与广州恒大淘宝队一战,将决定天津权健队今年的收成以及来年的规划。而对于队中大将赵旭日而言,由于是重回天河面对“老东家”所以心情更加复杂。

  赵旭日在广州恒大效力了四个赛季,两年前加盟天津权健队,在中场作用举足轻重,两个赛季以来发挥愈发稳定成熟,还在本赛季重返国家队。可以说,对于恒大和权健赵旭日都有着深厚的感情:“心情还是不太一样,毕竟在广州效力四年,面对的都是以前的队友,心理滋味确实复杂一些。”   尽管面对旧主,但这场比赛对于天津权健队和他自己却相当重要。“对他们来说踢得会更放松一些,毕竟已经拿到冠军了,没有什么压力,压力更多在我们自己身上,客场作战有一定困难。”赵旭日说,“但不管怎样,我们还有争夺亚冠的希望,还是全力以赴准备好比赛,尽全力赢得胜利。”   其实首回合也没人会想到天津权健队能够赢下广州恒大淘宝队,上次更多是源于卡帅对广州恒大淘宝队的了解,而这次据记者了解卡帅也将制定针对性的战术,利用广州恒大淘宝队的弱点找到突破口。赵旭日坦言:“在最后一场比赛的源动力上我们要更积极,卡帅会有布置,但到了场上需要我们去面对。所以说到底,一切都要看我们自己。”

原文链接


信用卡怎么借钱 https://w.webank.com/
哄哄网