首页 > 心情说说 > 正文

2012QQ说说 走在喧闹的途中,凌乱的脚步栓释着我的一切

2020-11-21 11:52:48 来源:哄哄网

  1 也许只有真正走出来了,才会发现那不是唯一。

  2 痛不痛,伤不伤。终究还是自己一个人承受3 等一个不值得的人,不如爱一个值得爱的人。

  4 就算有一天我真的放弃了,我的心里也依然有你的位置。

  5 如果你再接近我的女朋友,我一定会让你后悔,因为她是我的人!

  6 走在喧闹的途中,凌乱的脚步栓释着我的一切.

  7 你的眼里被回忆塞的太满了以至于时光匆匆在走而你的眼也再容不下快乐8 你走的这段时间,我在逃避所有和你有关的事9 离开了,我们假装对彼此炫耀自己有多幸福。

  10 记忆昰无法抹去的,终究无法变成空白。

  11 略微卑微旳爱,就注定沵不会有幸福旳结局。

  12 原谅我是个没有安全感的孩子,面对不了你的若即若离,13 休息是为了走更长的路,而你就是我的旅途。

  14 原来一直以来只是我的一厢情愿,我学不会她的死心塌地,穷追不舍.

  15 各自奔前程的身影匆匆渐行渐远。

  16 俄想要和你白头到老,就算平平淡淡也好。

  17 失去的不在回来,回来的不再完美。

  18 爱一个人很难,放弃自己心爱的人更难。

  19 既然我选择了离开,你就应该相信我不会再回来…20 不属于自己的,又何必那么拼命在乎。

  21 若借口只是敷衍,那我宁愿你简简单单的拒绝。

  22 就算心里在痛,在别人面前也要装的无所谓。

  23 原来这世界上没有一个人会陪在你身边听你诉说着那些不开心的事。

  24 别拿我对你的爱,当做你猖狂的资本。

  25 喝再多的水也弥补不了为你而留走的泪水;26 如果不是真爱过怎么会有现在陌生人的结27 那些错过的大雨,那些年错过的爱情。

  28 朋友说我是情种,只是我自己从不觉得。

  29 再也没有一个人,像我爱你爱的那么深那么真。

  30 我眯着眼一切似乎都在发黄变旧有了褶皱31 风景慢慢变淡,而你在终年不落的人海里潮退。

  32 请原谅我自私的离开,却带不走对你的伤害,请原谅我的欺骗。却不做任何解释33 有些爱丶越想抽离却越更清晰。

  34 我只是想在这里找到一个我爱的人和爱我的人。我真的不想一个人了。

  35 我错把你的孤独寂寞当成了你对我的依赖;36 对自己好点,没人会把你当成全世界。

  37 两条本就不该相交的平行线,终于有一天回到了各自的轨道。

  38 世界那么大.心那么小谁也静听不到我微不足道的疼痛我想这就是生活的现实39 那么多的天线却无法找到你就像那么多的胶片却从未拍过你40 其实心里都很爱.只是假装不存在,41 心中就算兵荒马乱也敌不过生活平平淡淡。

  42 我们一直在飞,我们一直寂寞。

  43 我总有几许的留念,但又期许下一个未知。

  44 友情也患得患失还是那句话可以伤害我的都是我爱的45 我也会理解包容温柔体贴善解人意46 我释怀不了的那些回忆,最终成为枷锁无法逃离。

  47 我习惯了无所谓,但不是真的什么都不在乎。

  48 如果可以,我宁愿我是瞎子,看不到你们之间的默契

  本文由《雨露文章网》www.vipyl.com 负责整理首发


农业物联网 http://www.tcloudit.com/
哄哄网