首页 > 五金资讯 > 正文

物位仪表的选型须知

2020-11-19 20:35:05 来源:哄哄网
选型的目的就是在众多品种中扬长避短,选择最适宜的物位仪表。选型原则主要从以下几方面考虑:
? 物位仪表都有各自的特点,我们在测量物位时要选择适合工况的仪表类型,选型的目的就是在众多品种中扬长避短,选择最适宜的物位仪表。选型原则主要从以下几方面考虑:
  1、仪表性能;
  仪表的性能毋容置疑是应该首先要考虑的,只有仪表的各部分性能都能达标,才能让仪表的作用全部发挥出来,才能得出更加准确的测量结果。
  2、介质特性;
  同时选购测量仪表,也要考虑介质的特性。比如是液体的,就要选择雷达液位计;固体的,一般是选择雷达料位计;还有气体的,应该选择适合测量气体的雷达物位计产品。
  3、安装条件;
  安装条件也是非常重要的一个因素,安装的时候要看是否有足够的安装空间,是否是一个比较防潮通风的地方。
  4、环境条件;
  同时也要考虑环境的的条件,根据测量的环境是否为高温高压、低温低压等环境,选择合适的产品。
  5、经济因素。
  对于经济因素的考虑,当然也非常重要。如果是质量和性能都差不多的产品,就没有必要非选择价格昂贵的进口产品。目前国内和国外的在技术上已经没有太多的差距,价格的差距主要在于品牌溢价上。
  如果对以上几个方面,都考虑的比较到位,那相信你一定会选购到最适合自己的产品。如果在选购物位仪表上还有什么问题,可以致电0517-86899908,我们会有专业的技术人员帮您解答,希望能带给您帮助!
投稿:
微粒贷开通 https://w.webank.com/
哄哄网