首页 > 农业信息 > 正文

汕头对虾顺利登陆欧盟

2020-11-14 18:52:46 来源:哄哄网
日前,从西班牙阿尔赫传来消息,汕头市侨丰集团有限公司生产出口的2个集装箱40吨养殖对虾产品已顺利通关放行,这是汕头口岸春节后首批养殖对虾在欧盟成功抢滩。另悉,汕头还有100多吨养殖对虾已启航输往欧盟。2004年,中国养殖对虾遭受美国反倾销制裁,汕头出入境检验检疫局引导企业突破国外贸易技术壁垒,大力帮促指导出口水产品企业走欧盟之路,有效地保证了养殖对虾在农药残留、兽药残留、重金属、微生物、包装、标识等符合欧盟的严格要求,使汕头养殖对虾经受重重质检考验,顺利进入英国、比利时、西班牙、荷兰等欧盟国家。2005年万亚、粤兴、侨丰等汕头输欧水产品加工企业出口养殖对虾1700多吨,出口创汇1100多万美元,分别同比上年增长77%和55.7%。
郑州二手房价格 https://zhengzhou.c21.com.cn/
哄哄网