首页 > 创业交流 > 正文

值得学习的一家国外服装租赁网站

2020-11-20 21:28:25 来源:哄哄网

  如果说纽约市是美国的时尚之都,那么同样的,纽约市也应该是时尚创业公司之都。从Gilt(闪购网站)到Bonobos(服装品牌定制网站),很多时尚/零售公司都是在“帝国大厦”开始起步的——但是Rent the Runway(RTR)与时尚奢侈品公司Netflix(在线DVD租赁商)有着明显的差别。根据纽约大学教授和研究员艾伦·孙达拉贾(ArunSundararajan)的研究,礼服租赁公司代表分享式经济形态的一个重要方面,因为它让时尚平民化。“是的,他们做的是时尚,但是他们凸显了分享式经济形态更广阔的前景:即可以在不拥有所有权的情况下使用”,他说。

  在经营了五年后,RTR创始人已经学到了很多关于在分享式经济形态中如何才能成功的经验。然而,这并不意味着一切都水到渠成了。

  RTR的承诺是革命性的:给人们以零售价的一小部分租借像BadgleyMischka(吉雷?米其卡),Kate Spade(凯特?丝蓓),Nicole Miller(妮可?米勒)这样的高端品牌,以及其他220个设计师品牌婚纱和礼服的机会。自2009年11月推出以来,该企业已发展了超过400万个会员。其超过5万件的衣服和数吨配件的库存被有条不紊地堆放在新泽西州一个4万平方英尺的仓库里。

网络图片

  当她们还是在哈佛商学院的同学时,珍妮弗·弗雷斯(Jennifer Fleiss)和詹·海曼(Jenn Hyman)就共同创立了共享衣橱帝国。他们想要解决一个由来以久的难题,即找到一些能引起轰动的礼服,穿着去参加婚礼却不用花太多的钱。现在,RTR通过保持被其用户体验所吸引的时尚人群的客户忠诚度而继续跻身电子商务领域。

  在纽约布鲁克林举行的诺斯赛德节上,我们和珍妮弗·弗雷斯坐在一起,她已经注意到了在三州地区以及其他地区发展迅速的一批又一批的电子商务网站。并且有了许多新的想法:某些想法展示新锐设计师而其他的想法则注重可持续性。

  珍妮弗·弗雷斯说,为了保持住良好的发展势头,无论主题是什么,都有时尚创业公司应该遵循的步骤:

  1.寻求进入零售行业的每一个渠道。RTR在2013年9月推出了其首个移动应用程序(这个移动应用程序迅速而又大量地为公司获得了网站流量的百分之四十),但她也将之作为独立的企业而尝试了实体店,每家实体店都配备了设计师,“因此让您感觉就像一个名人”。今年早些时候在亨利·班德尔公司(Henri Bendel),RTR在纽约市开设了第二家产品陈列室,一家高档专卖店。除此之外,RTR还在位于拉斯维加斯赌城带的一个新的豪华酒店都市名苑(The Cosmopolitan )开设了实体店。珍妮弗·弗雷斯说,除了战略位置,实体店也可以以“一个有助于打扮的氛围”反映出与在线体验所能获得的一样的品牌形象。


拉萨二手房 https://lasa.c21.com.cn/
哄哄网