首页 > 戏剧歌舞 > 正文

张杰练舞备战成都个唱 否认将与谢娜同台

2020-11-13 19:03:15 来源:哄哄网

  12月1日,张杰现身北京某舞室为即将于本月10号在家乡成都举办的演唱会排练。排练后的采访中,张杰表示在本次演唱会中将为大家展示五、六种,也会有单独的秀环节。

  当天,张杰姗姗来迟,见到早早来到彩排现场的媒体连声道歉,称昨晚过生日开Party喝得有点多。排练现场,播放着节奏动感的舞曲,众Dancer正跳得火热,张杰也在老师的指导下迅速投入到排练中。摸索了两遍动作后,张杰已经能熟练的掌握舞步。值得一提的是,整个伴舞团队非常国际化,张杰也和来自洛杉矶的教练全程用英文沟通。

  在随后群访中,张杰向媒体介绍了演唱会的筹备情况。他承诺一定会在当天为大家带来一场经典的演唱会,新专辑的歌曲也将一首不落悉数奉上。至于演唱会的嘉宾,张杰表示已经和王力宏、文章、吴奇隆等圈中好友打过招呼,不过具体的安排仍在待定中,“吴奇隆是我从小的偶像,小时候我的床头就贴着小虎队的照片,所以也期待四爷能来看演唱会。”

  此外,爱妻谢娜曾多次参与张杰的演出,两人一同出现在舞台上浪漫告白的场景已经成为了歌迷心中的经典画面。而此次在家乡的演唱会,谢娜是否登台也成为悬念。不过,张杰表示,谢娜已经好久没用在台下安静的看自己演唱了,这次应该不会安排共同演唱的环节。

相关阅读:


尚峰尚水 https://m.nt.c21.com.cn/xiaoqu/13426.html
哄哄网