首页 > 戏剧歌舞 > 正文

太原600名环卫工看电影听晋剧

2020-11-17 19:47:12 来源:哄哄网

10月26日,第18个环卫工人节。太原市环卫局组织环卫工人看电影、赏小品、听晋剧,在忙碌之余享受难得的休闲时光。

当天,太原市环卫局邀请近600名环卫工,在省城的几大影院观看电影。记者在现场看到,不仅环卫工人去看电影,他们中还有很多带了家人,一起享受愉快时光。

在一家影视城的包场观影厅,《厨子痞子戏子》电影播放9点45分开始。一位小姑娘告诉记者,“我是替我妈妈来的,她今天还需要工作。”

太原市小店区的环卫工胡先生,就是带着女儿一起去观影。其间,他不断给女儿递水、喂零食。“我平时空闲时间很少,一上班就是十个小时。这次难得有机会,就和女儿一起来了。”胡先生说,能有这样和家人一起看电影的机会,心里特别开心。

太原市环卫局副局长时中瑛告诉记者,这个环卫工人节期间,不仅组织了免费电影,26日晚还将邀请500名环卫工走进剧场观看小品演出,28日将邀请请环卫工到青年宫看晋剧专场演出。他同时表示,以后还会组织类似的活动,让环卫工人有一个放松、愉悦的周末,在工作之余体验大屏幕里的缤纷世界。


北京二手房网站 http://www.c21.com.cn/
哄哄网