首页 > 电商资讯 > 正文

聚划算625各大类目销售top10

2020-11-07 18:20:44 来源:哄哄网

6月26日消息,刚过完618,聚划算625就来袭了。那本次625品牌团的销量冠军到底会花落谁家?亿邦动力网联合数据统计机构取真经推出聚划算625截止当晚8点的品牌团各类目销量TOP10榜单。

本次聚划算625活动中,有品牌旗舰店单独参与的,有品牌旗下的不同商品旗舰店共同参与的,也有品牌抱团参与的。

女装类销量第一名的是韩都衣舍,大约有16.7万,茵曼排在了第二,大约有10万多。男装类销量排名第一的是森马,约有9.2万。

鞋包运动、食品百货、家电数码类方面,销量排名第一的分别是crocs、和奥克斯。

值得注意的是,在全品类销量排名方面,韩都衣舍仍是第一,第二位的是歌瑞尔,茵曼排在了第三。男装品牌森马和马克菲华排在第四和第五。

以下是聚划算625截止当晚8点的品牌团各类目销量TOP10榜单。(全部数据来自电商数据分析公司取真经)


水性木器漆选用晨阳水漆厂家 http://www.chenyang.com/zhuanti/muqisq/
哄哄网