首页 > 电商资讯 > 正文

王思聪又坐不住了,看上一家VR旅游公司

2020-11-12 18:57:22 来源:哄哄网

  Ecshop模板堂,电商系统及服务提供领导品牌!专注于、、等电商解决方案,助力千万企业早日实现电子商务!

  几天前,有媒体报道称“普思资本将丧失中国证券投资基金业协会私募基金管理人备案资格”,在中国证券投资基金业协会官网上,普思资本已被协会注销,并在协会关上查找不到任何关于普思资本的信息。作为掌门人的王思聪坐不住了,他在微博上转发了普思资本因此事做出的声明。

  

王思聪.jpg

  就在此事还未平息之时,普思资本再次出手,投资了最早做VR的高端旅行媒体兼旅游电商赞那度,具体金额并未透露。不过据赞那度公关部门表示,融资金额相比上一次融资有溢价,也就是说相比A+轮腾讯领投的8000万元,普思资本投资的金额将会更高。

  王思聪为何会投资一家旅游公司?或许这与行业大环境有关,随着VR概念不断被深化,各领域都在积极的与VR产生交集,赞难度的特性即VR高端旅游,所以王思聪投资赞那度极可能是为了在VR领域进行布局。普思资本已经投资出了7个上市公司,对王思聪而言,VR既新鲜又存在很大的未知空间,若VR真的实现普及,那么能带来的价值将是不可预估的。

  从今年的ChinaJoy来看,VR以及相关产品成为了此次展会的最大亮点,在国内趋于火爆,也成为资本追逐的对象。证券公司申万宏源预计,到2020年,中国VR市场规模将达到556亿元。而在旅游领域由于和生活、消费结合紧密,并且旅游VR内容制作成本相对较低,这也是王思聪看上赞那度的重点。

ecshop模板堂是国内电商系统及服务提供领导品牌,市场占有率占行业份额70%以上,用户口碑、服务评价、产品质量均属业内领先地位。

产品链贯穿PC端()、微信端()、APP端(),为传统行业插上互联网的翅膀。


木质水漆 http://wap.chenyang.com/index.html
哄哄网